ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР NATURE'S SUNSHINE PRODUCTS В РОССИИ И БЕЛАРУСИ


Беларусь +375 25 688 0101 (Viber)
Россия +7 983 311 5161 (WhatsApp)
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00

Корзина ждет
Выберите любое предложение

5 жиров для долгожителей

13.08.2019

Если ваша цель жить долго и качественно, вы однозначно должны уделить внимание и изучить теорию 5 жиров, которые должны быть каждый день в вашем рационе. Они позволяют вашим клеткам ремонтироваться, обновляться, работать всегда на максимуме.  
Вы создаете такую броню для вашего иммунитета, для сердечно-сосудистой системы и каждой клетке в отдельности.

О каких 5 жирах идёт речь?

1. Прежде всего, ЛЕЦИТИН, как минимум продлевающий работу вашей печени и как максимум улучшающий вашу память. Он содержится в мембране абсолютно каждой клетки.

Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва.

Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина.

2. ОМЕГА-3 жирные кислоты. Они отвечают за сердечно-сосудистую, нервную систему и влияют на общий метаболизм. И это также крутой противовоспалительный эффект каждый день!

Уникальный продукт Омега 3 - один из самых популярных продуктов во всём мире. В нем содержится рыбий жир, полученный из пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и декозагексаеновая кислота (ДГК). Суточная потребность взрослого здорового человека составляет 8-10 г (примерно 30 г растительного масла, 2 столовые ложки; на ПНЖК должно приходиться 6% от суточной энергетической ценности рациона).

Научные исследования показывают, что Омега 3 необходима для нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это помогает нам легче думать, хранить информацию в памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности. Данное вещество необходимо развивающемуся в чреве матери эмбриону. В экспериментах с животными обнаружено, что у детенышей необратимо нарушалась способность к обучению, если у их матерей не хватало незаменимой жирной кислоты Омега 3. Эта жирная кислота необходима также для здоровой сетчатки глаза, работы синапсов и для того, чтобы справляться со стрессом.

3. ВИТАМИН Е — в буквальном смысле — это «стиральный порошок» для ваших сосудов, который не даёт откладываться холестерину и формироваться атеросклерозу в вашем организме. При этом это ваша репродуктивная система, ваша красота.

Витамин Е считается самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов.

Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает уровень инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом сердечные приступы и развитие атеросклероза.

Витамин Е регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность, облегчает тяжесть климактерических симптомов. Кроме того витамин Е участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме.

4. КОЭНЗИМ Q10. Да, он является жиром. Именно он даёт сумасшедшую энергетику вашей клетке, позволяет защищать ваши митохондрии.

Кофермент Q10 (убихинол, что означает вездесущий) витаминоподобное вещество липидной природы. От работы Кофермент Q10 зависит выработка 95% клеточной энергии

Кофермент Q10 является эффективным антиоксидантом. Способен восстанавливаться (регенерировать) при окислении и восстанавливать активность витамина Е.

Такие органы как сердце, печень, головной мозг, почки, селезенка, поджелудочная железа, потребляют большое количество энергии. Поэтому дефицит кофермента Q10 в этих органах может быть причиной серьезных метаболических проблем и заболеваний. С дефицитом кофермента Q10 связано более 60 заболеваний.

5. ВИТАМИН D. Он комплексно влияет на весь метаболизм в организме.

Витамин жизнь, который оказывает огромное влияние на функционирование Вашего организма. Вы можете производить его самостоятельно, но только с помощью солнечного света. Витамин D образуется в коже под воздействием солнца. На нашей географической широте наибольшее количество солнечных лучей воздействует на нас весной и летом, тогда как осенью и зимой солнечного света меньше, а кроме того, мы закрываем кожу, защищая себя от холода. Поддержание необходимого уровня витамина D в организме имеет ключевое значение для здоровья костей и мышц. Витамин D также участвует в процессе клеточного деления, и благотворно влияет на сопротивляемость организма. Лучшими источниками витамина D являются яйца, рыба, коровье молоко и сыр.

Добавьте эти 5 жиров в свой ежедневный рацион (главное, выбрать качественные продукты от надежного производителя!) и оставайтесь вечно молодыми!



Комментарии для сайта Cackle