Берегите почки!

Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Берегите почки!

Опубликовано: 17.05.2017 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Открывая как-то анатомический атлас, что бы почитать про нашу выделительную систему. А конкретно - про почки. И понял, что врачи просто уникумы, если они могут понять, как этот орган функционирует.

Почки содержат тысячи мельчайших фильтриков – нефронов. Каждый нефрончик делится на фильтрующую часть – клубочек и каналец, где из крови всасываются питательные вещества и вода. Капилляры в клубочках очень мелкие, но капиллярная сеть фильтрует до 130 мл крови ежеминутно! Почки человека в общей сложности вмещают в себя 160 км кровеносных сосудов! В каждой почке живет более 1 миллиона нефронов. В норме за день через почки проходит 1700—2000 литров крови.
Оказывается, функции почек очень разнообразны и ответственны. Это не только фильтрация крови от токсинов и всего несъедобного, что мы без конца и края складываем в свой рот. Наши трудяжки почки регулируют наше давление, вырабатывают гормоны, участвуют в кроветворении. А мы по своему невежеству гробим их изо всех сил.
Когда в почки попадает инфекция, клубочки могут воспалиться и фильтрация нарушается. Могут возникнуть отеки, изменяется кровяное давление, подстерегает целый перечень страшных болезней…
Все, хватит о страшном. У Компании NSP в арсенале всегда есть необходимые для спасения утопающих продукты. Для поддержания почек в здоровом состоянии я выбираю для себя и рекомендую всем, кто начинает чувствовать, что с почками что-то не так, замечательный продукт Уро Лакс (Uro Lax). Он способствует снижению воспалительного процесса в мочеполовых органах, препятствует образованию песка и камней в мочевыделительной системе, обладает антибиотическими свойствами.
Уро Лакс (Uro Lax) – это комбинация витамина С и витаминов группы В (В1, В2, РР, пантотеновой и фолиевой кислоты), магния и калия, а также фитопрепаратов: клюквы, петрушки, гортензии, кукурузных рылец, лимонника, хвоща, алтея, одуванчика, дудника, баросмы, хмеля, биофлавоноидов. Согласитесь, великолепный состав!
Даже после профилактического приема баночки Уро Лакса чувствовала себя такой легкой, супер! Никаких отеков даже после сидения целый день на работе у монитора!
Обязательно вспомните о ваших почках до того, как они напомнят вам о своих неполадках!

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Великая тайна хлорофилла по ТимирязевуКак соблюдать здоровый водный баланс?

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?