Чего вы не знали, когда покупали этот продукт: Комплекс с элеутерококком (GGC)

Скидки для клиентов: Lady-Fit, Лелея.

Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Чего вы не знали, когда покупали этот продукт: Комплекс с элеутерококком (GGC)

Опубликовано: 06.06.2017 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Одним из самых удивительных продуктов компании NSP, является биологически активная добавка к пище «Комплекс с элеутерококком (GGC)», которая эффективно помогает решить целый ряд нарушений здоровья. Казалось бы, в состав препарата входит всего лишь три давно изученных и знакомых многим компонента, полезные свойства которых известны, но не являются такими уж уникальными. Как бы то ни было, NSP всегда отличалась тем, что умеет правильно компоновать элементы. Вот и в данном случае, симбиоз элеутерококка, кайенского перца и готу колы дал качественно новый, феерический результат. Мало того, комплекс так же содержит цинк и селен, которые являются сильнейшими иммуномодуляторами, обеспечивающими надежную поддержку защитным силам организма.

Давайте рассмотрим каждый из компонентов поподробнее:

Кайенский перец является сильнейшим антиоксидантом и антисептиком работающим на предупреждение. Это особенно важно в современном мире, где человек может легко заразиться различными вирусами, микроорганизмами, простейшими. Перец способствует нормализации сосудистого тонуса. Особенность его действия в том, что он у гипотоников повышает давление до нормы, а у гипертоников понижает, но снова же, именно до нормы. «Комплекс с элеутерококком (GGC)» благодаря кайенскому перцу улучшает сон и контролирует циркадные ритмы. То есть он стимулирует дневную активность и наоборот, способствует успокоению ночью. Но самым удивительным действием перца является то, что он повышает активность биологически активных веществ, и усиливает их действие. Таким образом, все добавки, принимаемые на фоне «Комплекс с элеутерококком (GGC)» обладают более сильным и результативным эффектом.

Элеутерококк, он же сибирский женьшень - нормализует тонус и расшатанную функцию центральной нервной системы. Принимая добавку, человек чувствует себя сильным, активным и ровно идет по жизни. Элеутерококк эффективно поддерживает функцию надпочечников, тем самым помогая противостоять тем стрессам, которые мы переживаем. Нормализует функцию биологических часов – даже активные путешественники, принимая добавку, практически не замечают смены часовых поясов. С элеутерококком очень легко проходит акклиматизация. Он великолепный адаптоген, помогающий приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающей среды.

Готу кола – серьезное тонизирующее средство как общего действия, так и точечно действующее на клетки мозга. Растение усиливает заживление ран, улучшает долговременную память, концентрацию внимания, активизирует процессы мышления, что особенно важно для студентов и школьников. Готу кола опять же нормализует функцию надпочечников, стимулируя этим выработку необходимых гормонов. Растение обладает уникальным действием при переутомлении, как бы выключая организм, чем способствует восстановлению. Включается процесс торможения и наступает так называемая дневная сиеста, когда хочется немного поспать днем, после чего человек замечательно себя чувствует.

«Комплекс с элеутерококком (GGC)» прекрасно улучшает кровообращение периферии, благодаря чему нужные вещества попадают в необходимые районы, чрезвычайно нуждающиеся в них. Это действие крайне важно как для женщин, у которых часты проблемы в малом тазу, так и для мужчин, с их нарушениями эрректильной функции, простатитом. Для того чтобы помочь побороть эти заболевания, компания NSP создала целый ряд уникальных продуктов: Пo Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP)Моринда (Mоrinda)Чёрный орех (Black Walnut). Но для того что бы они сработали, необходимо убрать застой в периферии, с чем легко справится «Комплекс с элеутерококком (GGC)».

«Комплекс с элеутерококком (GGC)» так же улучшает мозговое кровообращение, усиливает кислородный обмен, что ускоряет все обменные процессы в организме. Добавка стимулирует кровообращение в малом тазу, в результате чего уходят все проблемы с бесплодием, эндокринной недостаточностью. Она улучшает функцию надпочечников, тем самым активизируя борьбу со стрессами, усиливает венозный кровоотток, что делает ноги красивыми и дает возможность ходить безболезненно даже с очень тяжелым варикозом.

Рекомендуемых специалистами NSP при ряде нарушений и заболеваний:

При варикозе: «Комплекс с элеутерококком (GGC)» + Готу Кола (Gotu Kola).

При стрессах: «Комплекс с элеутерококком (GGC)» + Витамин С (Vitamin C) + Корень солодки (Licorice Root).

При гипофункции яичников у женщин: «Комплекс с элеутерококком (GGC)» + циклическая терапия, в которую входят такие продукты: Дикий Ямс (Wild Yam)Эй Джи-Экс (AG-X)Витамин С (Vitamin C). Все добавки принимаются индивидуально, не менее 3-х менструальных циклов.

При склеротических поражениях: «Комплекс с элеутерококком (GGC)» + Омега 3 ПНЖК (Omega 3 EPA) + Лeцитин НСП (Lecithin NSP).

Стандартной дозой приема «Комплекс с элеутерококком (GGC)» является 2 капсулы – 2 раза в сутки. Людям с тяжелой формой гипертонии следует употреблять препарат постепенно, начиная с малых доз, за месяц доведя до стандартных.

Как утверждают профессионалы, «Комплекс с элеутерококком (GGC)» это продукт улучшающий качество любой схемы, а следовательно, и качество Вашей жизни.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Никто не подозревал, что остеопороз настолько серьезное заболевание10 советов по улучшению здоровья сердца

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?