Теперь я делаю то, что полезно для меня и моих детей, а не для тех, кто платит за рекламу!

Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Теперь я делаю то, что полезно для меня и моих детей, а не для тех, кто платит за рекламу!

Опубликовано: 16.10.2016 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Продукты личной гигиены

Когда я анализировала всю свою домашнюю химию, я начала осматривать и продукты личной гигиены, которыми я пользовалась каждый день, конечно же. Количество этой продукции было просто огромным. Я насчитала 16 различных продуктов, даже не покидая ванной комнаты! 

Зубная паста, ополаскиватель для рта, мыло, шампунь, кондиционер, гель, крем, тональный крем, увлажнитель, лак для волос, духи, дезодорант, тушь для ресниц… Все эти продукты могут впитываться через кожу. Знала ли я что было в них? Конечно, нет. Я доверяла, наверно, как и вы, что они были протестированы и безопасны. Неправильно!

Здесь мы сталкиваемся с настоящей дилеммой, потому что продукты личной гигиены по закону не нужно тестировать на безопасность. FDA может начать действовать только после того, как косметика на рынке уже зарекомендовала себя с плохой стороны и у них есть достаточно материалов чтобы доказать в суде ее опасность. Только после этого FDA может остановить производство и продажу такой продукции. [Debra Lynn Dadd, “Non-Toxic, Natural and Earthwise”]

продукты гигиены

“По слухам, часть косметологов тестировалась на симптомы типа головной боли, потери координации, потери памяти, астма, повреждение нервной системы и проблемы с дыхательной системой как результат от работы с косметикой. Из-за этих тестов, Палата Общин попросила National Institute of Occupation Safety and Health (NIOSH) проанализировать 2983 соединения, использующиеся в косметике.”

“Результат был следующий: 884 из этих ингредиентов были признаны токсичными. Из них 314 могут стать причиной биологической мутации, 218 могут стать причиной бесплодия, 778 могут стать причиной сильного отравления, 146 могут стать причиной опухоли, 376 могут стать причиной повреждения кожи или глаз. ”[Nancy Sokol Green, автор “Poisoning Our Children” (Noble Press, 1991)] 

Согласно книги Nancy Sokol Green “Poisoning Our Children”, несколько химикатов достаточно часто встречаются в косметической продукции:

Ацетон, растворитель, который может воздействовать на нервную систему и дыхательную систему, используется в средстве для удаления лака с ногтей butylate hydroxytoluene, найден в губной помаде, детском масле, карандашах для глаз и мыле. Известен как причина рака у животных и подозревается как причина врожденных дефектов.

Формальдегид, часто используется в дезодорантах, шампунях, ополаскивателе для рта, зубной пасте, лаке для ногтей, средствах после бритья и парфюмерии.

Хлористый метилен (methylene chloride) все еще может быть найден во многих косметических средствах, хотя еще в 1985 году FDA рекомендовала, чтобы его убрали из средства для укладки волос потому что он был замечен как причина рака у лабораторных животных. На самом деле, это вещество настолько опасно, что двое рабочих, которые использовали продукт, содержащий это вещество, для чистки Dirksen Federal Building in Chicago, умерли после вдыхания его паров. Сторож, который попытался их спасти, был госпитализирован и когда его выписали, все еще страдал от головной боли.

Давайте посмотрим только на часть используемых вами средств личной гигиены, которые стоят в вашей ванной комнате. Это продукты, которые люди втирают в свою кожу и кожу своих детей.  

продукты гигиены

Шампунь 

Что же может быть не так с шампунем? Почти все фирмы используют в них формальдегиды. Формальдегиды могут повредить кожу и дыхательную систему.

Но вы знаете, что шампунь против перхоти, если он попадет внутрь, быть очень опасным? [Nancy Sokol Green, автор “Poisoning Our Children” (Noble Press, 1991)] И если вы позвоните при этом в Poison Control, они вам сообщат, что от этого нет противоядия! Другой химикат, который используется в шампуне против перхоти резорцин (resorcinol), он очень легко впитывается через кожу и может вызвать раздражение внутренней поверхности века, раздражение кожи, потерю координации, усталость, перерывы в сердцебиении, проблемы с дыханием, вялость, усиление потоотделения, потерю сознания и конвульсии.  

Дезодоранты и антиперспиранты

Продукты гигиены

В последние 10 лет больше чем 8 различных ингредиентов были запрещены FDA или добровольно убраны из дезодорантов и антиперсперантов, потому что они отравляли тех, кто их использовал.

Симптомы от использования этой продукции такие же как при использовании таких ингредиентов как аммоний, этиловый спирт, формальдегид, включая поражение кожи,  достаточно часто, чтобы привлечь внимание медиков, случалось, что были блокированы или инфицированы железы.

Все  антиперспиранты содержат соли алюминия. Это то, что блокирует выделения из желез и мы не потеем. “Письмо в New England Journal of Medicine указывает на связь между алюминием и такими проблемами с мозгом как слабоумие, болезнь Альгеймера, ненормальные привычки, плохая память и проблемы с моторикой”, говорит Debra Lynn Dadd в Nontoxic, Natural & Eathwise (Tarcher Press, 1990).  

Продукты гигиены

Ополаскиватель для рта и зубная паста

Вы когда-либо обращали внимание, что ополаскиватель для рта идет с предупреждающей этикеткой о том, что он может быть опасен, если будет проглочен?

Формальдегид (вы наверно заметили, что этот химикат используется практически везде!), аммоний, перекись водорода (hydrogen peroxide) и другие часто использующиеся химикаты найдены в ополаскивателе для рта и в зубной пасте. Даже средства для уничтожения микробов, которые вы используете для чистки вашего туалета и дезинфекторы для вашей ванной комнаты также найденный в этих продуктах.. и они вероятно намного токсичнее, когда используются у вас во рту, чем когда вы их используете для мытья туалета.

Я могу продолжать и продолжать о канцерогене (carcinogen) в губной помаде, об асбесте (asbestos) в тальке который вы используете для вашего ребенка, но моя цель была не в том чтобы исследовать все продукты, и не в том чтобы  рассказать вам обо всех химических соединениях, я не химик. Я просто осознающая опасность, обеспокоенная мама.

Благодарим сайт elinahealthandbeauty.com за предоставленную статью

Компания Nature's Sunshine Products рада предложить Вам 2 косметические линии по уходу за кожей.

Оба косметических ряда выполнены исключительно из натуральных растительных компонентов. Натуральная лечебная косметика NSP - бережный уход за Вашей кожей. Мы добровольно сертифицировали нашу косметику по стандартам FDA. Мы единственная компания, которая представляет на нашем рынке косметику по стандарту GMP. Подтверждение - знак сертификата GMP на каждом флаконе наших косметических средств.

NATRIAНа основе последних достижений науки, NSP разработала новую эффективную линию косметических средств - Natria.

Natria - это только натуральные ингредиенты, необходимые для полноценного ухода за кожей.
Натуральная лечебная косметика Natria - средства для ухода за кожей 3 поколения, где реализованы технологии доставки питательных ингредиентов в те слои кожи, которые в них нуждаются.

TROPICAL MISTSУникальные формулы составов, высокое качество натурального растительного сырья определяют эффективность мягкой натуральной косметики Tropical Mists. Косметическая линия Tropical Mists основана исключительно на растительных компонентах и не содержить химических веществ.
Натуральная лечебная косметика Tropical Mists поможет Вам в уходе за кожей, сделает её молодой и красивой.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Мысли и советы Амосова Николая МихайловичаЧто такое ледовое молоко или Секрет долголетие из Тибета?

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?